Основа вакуумной упаковки – помещение продукта в вакуум. В такой среде продукт не подвержен вредному воздействию кислорода и водяных паров и может храниться длительное время.
Широкое распространение для вакуумной упаковки мясных и рыбных продуктов, созревших сыров, различных кулинарных изделий получили пакеты, изготовленные из многослойных полимерных барьерных плёнок. Схема упаковки достаточно проста. Продукцию, уложенную в пакеты, помещают в камеру вакуумно–упаковочной машины. Потом откачивают воздух и производят запайку швов. В результате плёнка равномерно облегает продукт, вокруг которого создан вакуум.
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону тел. 8-918-544-99-75, тел. 8-951-839-71-89 предлагает самое современное оборудование на выгодных для ...
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону тел. 8-918-544-99-75, тел. 8-951-839-71-89 предлагает самое современное оборудование на выгодных для ...
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону тел. 8-918-544-99-75, тел. 8-951-839-71-89 предлагает самое современное оборудование на выгодных для ...
Самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях: - фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов, а также дл...
Машина может применятся не только для заварки пакетов , но так же для вакуумации
или для наполнения инертным газом после вакуумации. Идеально подход...